Моя душа

Владимир Нехаев
              "Душа не имеет пола"...
                Татьяна Казовская


Душа не имеет пола,
Но что-то в ней все же разнИтся
От тех затаенных и нежных
Душевных порывов женских.
Душа не имеет пола,
Неясные образы,лица,
И много на ней такого,
Чем мне и нельзя поделиться.
Душа не имеет пола,
И жизнь её вечная длится,
В земной суете ей тесно,
Стремится к масштабам вселенским...
Но здесь,
     пока живы,
          ей место.


2015
Экспромт навеян очень сильной мыслью Татьяны Казовской,стихи которой всегда отличаются отточенностью рифм,чувств,богатством мыслей,формулировок,требуют от читателя работать над собой,обращаться к словарям и справочникам,думать и иметь свое мнение....