Поманило счастье

Сергей Владимирович Жуков
     *    *    *

Поманило счастье и пропало,
А душа как после огнепала.
Только нет в ней гари или смрада.
Сердце за любимую так радо.
Отыскала своего Мужчину.
Ну а мне, как видно, не по чину.
Он герой. Его нашла награда.
Мне же над собой работать надо!

20 июля 2015