Кот обязательно придет...

Вадим Бергаментов
"Кот"обязательно придет
И"крыс"лукавых передушит,
А равнодушных на учет-
У них в душе одни"беруши"!

И если Родину продал,
Иуда!Нет ему спасения!!!
Измена-не с женой скандал-
Достоин он-искоренения!!!

                17.7.2015год.