Причудливо

Михаил Тюрин
белое
и темноватое
стадо облаков

плывет
медленно
по небу

создавая

горы
и равнины,
каллиграфию новую и старинную...

ветер
пастух
забавляется

играет
с ними
и солнечными бликами…

тут
и там
природа

мелодией
звучит
неслышной и звонкой…

эхо
в горах и низинах
вторит и птахе залетной, и человеку

в прозрении ли.