Клоунесса из Одессы

Печорин-Оксинский
Время славного Тимура
потихоньку миновало,
но одна призналась дура-
меньше квакиных не стало.

И с одним из них на пару,
завалив инет и прессу,
возмутительно базарит
клоунесса из Одессы.

Сколько нынче стало клонов,
заходясь зловещим воем,
из-за слабости законов
спекулируют страною.

Сердобольные миряне
золотят наивно ручку,
а совсем не наша маня
тоже фондовая штучка.

Показать пора бы миру,
как прижучивать заразу,
отобрать к чертям квартиры
по особому Указу.

Но прижмёт закон не скоро
за испорченное кредо
запятнавшую позором
память прадеда и деда.

А блатная пара вкупе,
упражняясь хором в лести,
кучу галстуков накупит
и жевать их будет вместе.