Тоска о любви...

Казбек Тлатов
Один у нас волнующийся город,
По улицам несущий жизни течь..,
На страсть её неутолённый голод..,
Неправильная, скомканная речь..,
Одна печаль, распиленная грубо
На два неодинаковых куска..,
Чужие роли в театральной труппе
И о любви привычная тоска...
2015