Жду тебя...

Лена Лина
Ночь. Рассыпались звёзды бисером
На небесном покрове сказочном;
Жду тебя в своих снах неистовых,
Мой единственный, мой загадочный.

Растворившись в туманах призрачных,
Наши души сойдутся в истине;
Жду тебя в своих снах неистовых,
Мой загадочный, мой единственный.