а может вас никто и не терял

Татьяна Андрейко
За окном белый снег,
И резвится зима морозами,
Но на фото цветы цветут
Красотою восторженной.


И вы решили это оттепель
Холодный ветер по тропинкам убежал,
И растворились вы в секундах  времени,
Вам показалось кто -то вас искал.


Весна дурачилась  капелью и метелями
 В букетах все цветы перемешав
Кружило зноем лето где -то,
А может  вас никто и не терял.


Вы думали ревело небо плачем,
А это солнышко  росою по цветам,
Поверьте  оттепель случается,
Но только там где кто -то её ждал.