Вышивка на заборе

Вита Перепелица
Места мало мне в квартире -
выйду я во двор...
Лентами Души там вышью. -
На заборе я узор...

21.07.15.

Фото из интернета - впечатлила идея.  Вышивка лентами на заборе из сетки. Надо бы попробовать...