Хам для дам

Анютка Осадчук
Хам для дам,
Рот наоборот,
Минуты по номерам,
Начисленный круговорот

Павлиний хвост,
Дворовый вид,
Отважный пёс
И стильно брит.

Краса усов
В бакенбард изгиб
Перетекла без слов,
Дыханье затаив

Козырный туз
На вечер грёз.
Возможно глуп,
Но не вопрос.