Город

Алексей Александрович Шаманов
Каменный лес на поле стоит,
Но поля не видно, ни даже земли,
Светом искусственным воздух горит,
По каменным тропам идут корабли.

Кашляет смолами зелень в лесу,
Тонут обломки вещей в глубине,
Демоны ада уныние несут,
Видеть хотят живое на дне.