Ночная пьеса

Екатерина Кирилова
Ночная пьеса

Мой взгляд от танца звёзд укрыл туман,
но сквозь его воздушную завесу
на сцену вышел месяц-хулиган,
играя глубины небесной пьесу,
устроив ярких образов показ,
огнём лучей природу ослепляя…
Сон обманул меня в который раз,
с ресниц росой предутренней слетая.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!