Реальная фантасмогория

Галина Пашовкина
Я вчера гуляла в Поднебесье,
В облаках, как в озере купалась.
Безголосая - там распевала песни,
Некрасивая - прекрасною казалась.

Завтра в моих планах - Зазеркалье.
Почему бы нет, скажу Алисе.
Разве не меня назвали Галей,
И не я ль бывала в Поднебесье?

После Зазеркалья - Приземелье.
Здесь впитаю запахов цветочных
И немного куража от хмеля,
От Хайяма - мудрости восточной.

Эту данность захвачу на Землю.
Я отныне всех прелестниц краше.
И отныне станет королевой
Та, что Золушкой была вчерашней.