Счастливый случай на ж. д

Александр Мамин
У двух поездов пересеклись пути.
В одном из них я, в другом была ты.
Будет авария, иль будет взрыв?
Подумал я, подумала ты.

Но поезда вдруг захватил,
Любви возникнувший порыв,
Состав теперь один у них,
И колея у всех одна,
У поездов, у тебя, у меня.