Не приучай меня к молчанию

Галина Хмызова
Не приучай меня к молчанию,

Мелодию любви  твори,

Вторым  спасающим  дыханием

Живи  во мне,   и воспари

Над суетой, обидой, скукой,

Лети по млечному  пути,

Пусть звездная шальная вьюга

Поможет вновь тебя найти,

И ночь впустить в мои объятия

Где  свет луны и  тишина,

И лёгкое цветное платье

С рук принимает нежно   тьма.

Твой голос слышу и волнуюсь

Он  осветлением  в ночи,

в которой я с тобой  целуюсь...

 Ты только больше не молчи.