Тот, кто ищет...

Зинаида Толстухина
Тот, кто ищет, тот находит.
Я желаю быть такой,
Чтобы путь мой был угоден
Для Тебя, Бог Всеблагой!

Бог в душе и мне спокойно,
Не пущу грех на порог.
Буду если всем довольна,
Избегу кривых дорог.

Свет нести моё призванье
И тепло дарить другим.
Сделал зло, ждёт наказанье:
Богом будешь нелюбим.

Без Его Любви погибнуть,
Не увидеть чтобы Рай?
В темноте без Света сгинуть?
Что ты хочешь? Выбирай!