Порой я любила, идя налегке

Танзима Жаркова
Порой я любила, идя налегке,
И чуть каблучками поцокав,
С тобой говорить на чудном языке
Намеков и полунамеков.
В ответ я любила
В нашем спящем краю,
На улице, ночью пустынной,
Тереться о нежную щеку твою
Твоей однодневной щетиной.