Под эту цветущую вьюгу

Танзима Жаркова
Под эту цветущую вьюгу
Пронзает девчонку вдруг -
Причастность к престижному кругу
Почти уже взрослых подруг.
На длинной скамейке без спинки,
Буквально на самом краю,
Сидит одиноко блондинка,
Блаженствуя, словно, в раю.