Ты - моё дополнение

Тамара Гришина
Мы друг другом питаемся, и друг друга лелеем.
Убегать не пытаемся - мы друг друга жалеем.
Мы для душ - дополнение  и по музам - родные,
Как семьи исполнение...По годам же - чужие.
                2014г.
   Фото с сайта свободного доступа