Всё, давайте кореша! Я домой, на поезда

Вадим Калабин
Подгоняю поезда я,
Подгоняю поезда.
Еду я к тебе родная,
Еду навсегда!

У Сегежи (город в Карелии)будет новый,
Новый пассажир.
У Сегежи будет новый,
Новый гражданин.

Как муха на навоз,
Летит мой паровоз.
Летит мой паровоз,
Как муха,птичка моя.