Сухо

Ольга Ведёхина
 
сухие жёлтые листья
лодочками лежат в траве.
половина крон зелёная, половина жёлтая.
ветер шуршит тонкими жёлтыми скорлупками.
трава на склонах ржавая -
небесные стоки постоянно полны солнца.

туча долго хмурится,
осознавая объём работы.