Она была подчеркнуто стройна

Танзима Жаркова
Она была подчеркнуто – стройна,
Но он был ростом ниже, чем она.
И хоть ее смущало это мало,
Сутулиться невольно заставляло.
И округлилась женская спина –
Из мягкого была материала.