Выть волчицею

Наталья Хропот
Выть волчицею, биться в рыданьях, по полу кататься…
Так отчаянье и безнадежность крушат человека.
Все забыть, и не думать, и больше не возвращаться
Никогда, никуда, ни за что до скончания века.

Ты – венец мой терновый, мой крест за грехи и ошибки,
Ведь сполна в этой жизни мы платим за все, что имеем.
Счастье – призрачно, а равновесие – зыбко.
Удержаться на грани сумею или не сумею?