Про вас

Артюх Николай
У вас желание казаться, а не быть,
Мое желание самим собой остаться,
Вы не умеете любить,
Лишь только расставаться,
Искать "любимые" глаза под действием дурмана,
Средь кабаков и прочих ресторанов,
Что могут? Глупо улыбаться.
...Но мир чужой всегда нам ярче,
Одна лишь пустошь.. пустота,
Нам нужно быть, а не казаться!