Комариха

Лидия Слуцкая
Комарихе снятся сны:
Комарята не нужны,
Люди, звери –
Все согласны
С объявлением войны.
НЕТ ПРОТИВНЫМ КОМАРАМ,
Что кусают по ночам,
Днём покоя не дают.
Пусть исчезнут, пропадут!
Каждый воевать готов:
Все не любят комаров.

Комариха всё звенит,         
Извиниться норовит.