Тут никто никому не нужен

Жанна Оганесян
Тут никто никому не нужен. И без тебя
Будет счастлив твой бывший мальчик – хватает бабья.
Да и ты про него забудешь – хватает ручищ,
Языков и крепких членов. Вперёд. Нужно проще жить!

Но мне хочется брякнуться на пол и, громко вопя:
«Мама! Мамочка! Мамочка! Мамочка! Мама моя!»,
Бить малюсенькими кулачками и ножками мелко сучить.
Только в 30 лет это стыдно. Да и мама не прибежит…