Ангел

Николай Чернобровенко
Глаза... В них неба бездонная прелесть. А руки... Порхающие мотыльки. А губы... Волос волнующий шелест... Да нет, то всего лишь в костре угольки...  Ты Ангел... Сияющая как звёзды. Ты музыка... Нежный, прекрасный мотив. Ты смех... Ты веселье... Ты слёзы... Крылатой души лебединый порыв.