Вершины гор..

Таша-Творческий Псевдоним
Вершины гор, пронзающие небо,
Сияние нетающих снегов.
Они зовут, удел лишь самых смелых,
Дотронуться до белых облаков.
Увидеть как, встречаясь ночь с рассветом,
Звезды холодной провожает взгляд,
Дано не каждому, но разве дело в этом,
Вершины гор свершают свой обряд.

ПРИПЕВ:

А стоя наверху
Такой манящей 
такой желанной,
прежде высоты.
Как дорого всё то, что в настоящем,
Ты понимаешь, стоя у черты.

Вершины гор, какую свято тайну
В молчании незыблемом хранят?
Познать её ,поддавшихся соблазну,
С жестокостью немыслимой казнят.
И не всегда, тут даже нет вопросов.
Но кто решится выиграть тот спор,
Не станут спрашивать: " зачем поднялся в горы?",
Он сам с судьбой подпишет договор.

ПРИПЕВ:

А стоя наверху
Такой манящей 
такой желанной,
прежде высоты.
Как дорого всё то, что в настоящем,
Ты понимаешь, стоя у черты.