Мы теряем друг друга бездарно

Наташа Люто Волк
...

Мы теряем друг друга бездарно
Ножевыми с хрустом и кровью.
Большинство людей лучезарно
Это чувство называют любовью.

Ты уходишь, не дав мне и шанса,
Прогоняешь, кричишь, убиваешь -
Это часть безумного танца.
Я мертва. Ты вновь стреляешь.
(21.07.15)(01.30) Б.М.