Я, к сожалению, линия, а не ось...

Виннимаус
Ось - тоже линия! Так стоит ли жалеть, что не вокруг тебя вертелся кто-то?
- О закулисье незачем реветь - оно порой опасней, чем болото. -
Засасывает в зыбкое ничто и хлам кругом, и сцена проржавела...
- Пора домой! Бери своё пальто - нам нечего слоняться тут без дела.