UNO...

Елена Федорова-Поверенная
Мальчишка, баловень судьбы,
Герой, темноволосый мачо
Всегда в десятку попадал,
Всегда любим был и удачлив.

Фортуны колесо крутил,
Себя считал одним из лучших,
Но злую шутку приподнес
Ему однажды дядя случай.

Его с девчонкою он свел
Смешной, наивной, некрасивой...
Что в этом странного?
Она всего лишь попросила

Ей пару песен написать...
И понеслось, и полетело...
Кто он теперь? Как жизнь понять?
И что теперь он должен делать?

Разорван в миг фортуны круг.
Одни сплошные невезенья...
Горит, пылает все внутри,
И не найти никак спасенья...

А просто хочется смотреть в ее глаза,
И слушать, слушать...
И верить, что она поймет
Его израненную душу...