Крас

Наталья Калайтанова
Я очень по тебе скучаю,
Но знаю вместе нам не быть.
Прости, что я сечас пишу,
Я не смогу тебя забыть.
Мне тяжело с тобою рядом,
И без тебя невыносимо.
Я не хочу подобной жизни,
Ведь время все проходит мимо.
Я устаю тебя любить,
Я устаю терпеть попойки,
Я не хочу чтоб ты однажды
Проснулась в чьей-то теплой койке.
Я не железная, поверь.
Мне грустно знать, что мы не вместе.
Но жить с тобой я не смогу,
С тобой - я словно не на месте.
Хочу спокойствия теперь,
А не сплошные перелеты.
Мне есть кому себя отдать
И с кем делить свои заботы.
Прости, я просто ухожу,
И не вени себя, ты чудо.
Я не вернусь к тебе теперь,
Приехать не смогу оттуда.
Я устаю от окружения,
Хочу закрыться в темноте,
Хочу в земле сырой закрыться,
Чтобы не думать о тебе.
А ты не плачь по мне,  не плачь.
Приедешь просто на прощание.
Я за тебя молиться буду,
Пока живет мое сознание.