Если бы ты был другим...

Юлия Федорова 07
Если бы ты был другим,
Не боялся людям доверять,
Исход мог бы быть иным,
Была готова тебе я повторять,
Что не оставлю, я всегда с тобой,
Хвалить, ругать, жалеть, прощать,
Могла бы стать твоей судьбой,
От бед, от боли защищать,
Ждать тебя и волноваться,
Не услышав в трубке голос твой,
Успехами твоими восхищаться,
Знать, что ты лишь мой...
Но ты другой, совсем другой,
Не веришь в искренность мою,
Следуешь привычке ты слепой,
Не впустишь чувства в жизнь свою...
Может, ты все поймешь, может, нет...
Может, жизнь свою изменишь,
На это лишь в твоей душе ответ,
Все возможно, если в чувства ты поверишь...