Впервые...

Аглоссер
   Впервые звуки- как слились,
    и стали целым организмом;
   как будто мелодичный свист
  ложится текстом на страницы...

  И мне открылось вдруг ПИСЬМО:
     любая сложная страница
   страной знакомой стала слов,
где  прежде мог бы заблудиться...

        21.07.2015.