Как хорошо, что есть мечты...

Ольга Игоревна Смирнова
Как хорошо, что есть мечты,
И есть любовь на свете белом.
Что есть и сила доброты,
И совпаденье слова с делом.
И наш Создатель есть у нас,
А в Нём – надежда на спасенье!..
Он раздаёт нам в трудный час
Духовный свет и утешенье…