Люблю...

Зыкова Танюша
Все резко поменяло полюса...
И я - не я... Не узнаю свой берег -
без нервных срывов, воя и истерик.
А ты со мной всего лишь пол часа.

Теплеет ночь... Твой запах под рубашкой
сведет с ума, в висках играет пульс...
Тобой быть поглощённой, я боюсь.
Родной твой взгляд - и по спине мурашки.

Опять, ты назовешь меня своей
И я стекаю в вечность талым снегом
С тобой, парить мне, меж землёй и небом.
Теплом души, любимый, отогрей.

21.07.15 г.