Любовь без границ

Грустный Лев
Для любви запрета нет.
Она границ не знает.
Одолеет чей - то бред
И пышно расцветает.

Здесь станут лишними слова,
Здесь сердце говорит.
Когда придёт её пора,
Весь мир вокруг блестит.

Всё в жизни кажется светлей,
И светит солнце  ярче.
А у любимых -  взгляд милей
И поцелуи жарче.

Ведь для любви запрета нет,
Она свободней птицы.
И в этом весь её секрет -
Для крыльев нет границы.