Сестре Анастасии Арваде

Валентина Коц
Любви не бывает много,
Она для души как весна,
И светлая в небо дорога
Нам Богом с любовью дана.

Ещё Он как звёздочек россыпь
Нам дарит друг друга в пути,
Чтоб крестную жизни поступь
Возможно, всем было пройти.

А сердце пусть слов не прячет
Прекрасных, живых, горячих...
Пусть светятся строчки в ночи,
Как милости Божьей лучи!