Сестре Вере Сок

Валентина Коц
Всё, что Вы пожелали – приму,
Как от Господа благословение!
В путь ещё предстоящий возьму
Для поддержки и утешения!
Меня радуют Ваши слова,

Ведь Господь вдохновил эти строки,
Может жизнь наша здесь, как трава,
Но в ней много и силы и проку.
Этим всем наделяет нас Бог,
Всех, вплетая в прекрасный венок!