Джону Леннону

Эльвира Ахмедханова
Он был прекрасен, гениален...
Он знал, что без любви никак.
Его "Imagine" - уникален,
Словно покой и мир в сердцах.

Он жив! Нас разделяет ветер...
Нас разделяет свет, покой...
Он бесконечен, словно вечность...
Для всех людей - один такой.

Он призывал к любви и миру,
Не позволяя гнить сердцам.
Он верил, что наступит время -
Добро разделим пополам.

Я обращусь к тебе, Джон Леннон,
В душе нам хочется любви.
Тебя мы помним, чтим и ценим.
Прошу, войну прошу останови!

А музыка!.. Ее мы слышим,
Она надежду нам дает.
К любви и миру призывает,
И в сердце вечно пусть живет.