Чувствознание - есть сила

Ольга Азарёнок
Чудеса волнуют взоры,
Притяжением манят,
Потаённые Узоры –
В глубине, на Сердце спят.

Чувствознание – есть сила.
Интуиция – не ждёт,
Облетит кругом пол Мира,
Но судьбу свою найдёт.

Телепатия настроит
Связь на нужную волну.
Ясновиденье откроет
Дверь в копилку-новизну.

Безконечность мысли Светом
Озарит весь дальний Путь,
Приобщение к Рассвету –
Запредельная вся Суть!

Благозвучие сюжета –
Переливы на века,
Основание момента –
Высший Разум свысока!

Утончение вибраций –
Благозвучие Души,
Свет, идущий с поля Братства –
Возникает из тиши.

Окрылённая Монада
Сотворит свои дела,
Благовест, как серенада,
ПРИПОДНИМЕТ ДУХ ОГНЯ!

20.07.15