русская провинция гоа

Татьяна Гаркарская
русская провинция гоа
денег и простора  слишком слишком
комфортабле  табельным воришкой
окруженный прячет стыд в дрова
 
пальмы к перелету не готовы?
только ли пустынный пляж твой рай? 
русское неспутанное слово
зацепилось за чудесный край
 
рай на азиатском небосклоне
склонен теребить морской песок
у виска - смешною какафонию
выцарапал рыбий гребешок
 
шок ли,шоколад ли, литр водки...
...линия плеча и ластик гроз
спрашивают русскую походку
 - все ли хорошо или всерьез?
 
мысли медлят, бронзовеет тело.
стынет юг чужего рубежа.
как же ты красива  королева.
как же королева ты смешна.