Послание

Душа Сумасшедшего Ангела
Как-то медленно у нас всё с тобою.
Не могу разобраться не в чём.
То ли это всё из-за боли,
то ли рвусь я к тебе напролом.
Я закрыла и свою душу,
может на семь или восемь замков.
Но, поверь, хочу выйти на сушу
без одежды из иллюзорных ветров:
показать всю себя и без маски,
показать то, что чувствую я...
Но...нужны ли тебе эти краски?
Если да, то поцелуй же меня.