Для души летящей песня...

Татьяна Анатольевна Соколова
Благодать, подарки лета, дарит мне моя судьба,

В дымке розовой рассветы, в них плывут остатки сна,

Облака над сочным лугом, тени – россыпью узор,

Солнца диск, какое чудо, освещает пики гор…

Мир ромашковый и нежный, васильковый звонкий рай,

Для души летящей песня – ноткам радости внимай…

Как божественно прекрасно, в сказке я земной парю,

Пусть любовь в сердцах не гаснет и найдёт душа приют…

Раскрывается пред нами измерений новых суть,

Человек, зажги же пламень, встань на светлый, мирный путь,

И почувствуй, как чудесно жить в гармонии с собой,

Милосердным будь и честным, жизни гимн проснись и пой…







автор фото неизвестен