Захватите мою гордость - она больше не в цене!

Светлана Серёгина 2
Захватите мою гордость -
Она больше не в цене!
Прихватите также совесть -
Не нужна она уж мне.

Сотни раз все предавали -
Судьбе спасибо за урок.
Все меня за ошибки прощали,
Но прощенью окончен мой срок.

У меня сегодня много дел -
Нужно мое прошлое убить...
Не желаю быть я неудел!
Я хочу, как прежде, лишь любить.

Только спустя время поняла,
Что друзей нам выбирает жизнь.
И теперь для них я умерла,
Я же перестала их ценить.

Злой удар, подброшенный судьбой,
Показал, кто есть на самом деле:
Я преобразилась, стала деловой,
И душа обратно поселилась в теле.

Однажды в жизни настает черед,
Когда уходишь ты из прошлой жизни.
И силы набираешь на полет
И начинаешь дорожить своей Отчизной.

Я осталась снова без друзей,
Ничего. Ведь мне не привыкать.
Голова моя полна идей
Чтобы жизнь свою мне заново начать!

Я стану успешной, счастливой,
Красивой останусь и ласковой буду,
Я буду самой на свете любимой,
Живу не спеша, в ожидании чуда!

Я стану самой лучшей, обещаю!
Я буду всех удачливей и круче!
Обиды я не помню, я прощаю,
И жизнь моя становится все лучше!


15.01.2013
16:26