счастье всем Даром

Владимир Улькин
помянет тебя от души добрым словом кто
тебе счастье будет
и ему на душе хорошо

ты добрым словом помянёшь от души кого
ему счастье будет
а тебе на душе хорошо

будь искренним
просто то всё
чего ж тебе надобно ещё