иссяк июль...

Ольга Стрижова
     Саше Ш.

Иссяк июль...и поступь осени
уже слышна в пыли дорог...
а ты всё тот же, хоть и с проседью,
но в первый раз не одинок.

Ты не один - и это к лучшему -
вдвоём мы осени нужней.
И пусть она нас встретит тучами,
иль грустной музыкой дождей.

Пусть зной отчалит и останемся,
лишь мы вдвоём на корабле.
Мы слишком долго, Милый, маялись
на этой ветреной Земле.

Иссяк июль и август катится
ко всем чертям, за край миров!
Я знаю, - осень в жёлтом платьице
нам счастье выстелет из снов.

Ты не один - и это к светлому,
к большому, чистому...к Любви!
Ты - не поверишь...только к этому
мы столько лет с тобой брели.

21 июля 2015.

* фото с сайта "русское фото"