Мимо...

Вера Вёрст
Мимо падающих витрин
И собак с глазами закрытыми
Мимо автомашин - картин
Сигарет, в карманы набитыми
Мимо склАдных, избитых фраз
И домов с дверями распахнутыми
Прохожу, уж в который раз
В разговоры стихи запрятывая
Очень странно и даже зло
Иногда отвечаю встречным
Вот такое..."не повезло"...
Левым, правым и поперечным
Не смотря на "красиво" и "правильно"
Так живу, как душе моей хочется
Проходя по жизни легко
Разбивая злые пророчества

Иллюстрация авторская,
создана в приложении Шедеврум