Хотелось бы узнать...

Вадим Пряхин 2
Кто дольше шествует по жизни - дамы иль мужчины?
Кто ранее освободился от земных "супружеских оков"?
Достаточно нам посчитать, не углубясь в причины,
И станет ясно, более осталось иль вдовцов, иль вдов!


          *     *     *