Нелепо...

Саша Волк Офф
Он крепок, старый дом
Он не прогнил. Тепло
В его кирпичной кладке
И шорохи мышей
К утру достигнут
Бдительных ушей
Хлопок раздастся
Мышеловки
Высокий потолок
Во мраке растворен
Изъян скрывая
Трещину на взлетке
Ушедших душ
Не призрачный намек
Он крепок, старый дом
И оттого  нелепо
Наткнуться в нем
Впотьмах парадной-склепа
На гробовую крышку
У дверей...


июль 2015